CHÁ
DO RIZOMA DO GENGIBRE
dedicado a Lindalva
Modo de preparar
Lavar bem o rizoma.
Fatiar o rizoma.
Colocar uma colher das de chá de rizoma
fatiado dentro de uma xícara das de chá.
Adicionar água fervente.
Cobrir.
Esperar amornar até chegar à
temperatura apropriada para beber.
Coar.
Quando
e como usar
Indicação: Estimulante digestivo.
Modo de usar:
Tomar uma xícara de
chá após as principais refeições.
Indicação: Gases estomacais, flatulência.
Modo de usar:
Tomar duas xícaras de
chá ao dia dura» te o tempo necessário à cura.
Indicação: Gripes, tosses, bronquites catarrais.
Modo de usar:
Tomar de uma a três
xícaras de chá ao durante o tempo necessário à cura.
Indicação: Auxiliar nas dietas para perda de peso.
Modo de usar:
Tomar uma xícara de
chá antes das princ pais refeições. Uma xícara de chá por diaraumenta eml 20% o
ritmo do metabolismo, facilitando a perda de
Indicação: Enjoos, vómitos.
Modo de usar:
Tomar uma xícara de
chá aos poucos.
Contra-indicação :
O chá deve ser evitado por pessoas com
problemas de cálculos biliares e gastrite.
Fonte: http://www.plantasquecuram.com.br/
eu gostei das dicas sobre chás e vou adequar ao meu cardápio!CHÁ É MUITO BOM E COM ESSAS DICAS FICA MELHOR AINDAAAAAAAAA
ResponderExcluir