terça-feira, 6 de agosto de 2013

CHÁ DO RIZOMA DO GENGIBRE 
dedicado a Lindalva

Modo de preparar

Lavar bem o rizoma.
Fatiar o rizoma.
Colocar uma colher das de chá de rizoma fatiado dentro de uma xícara das de chá.
Adicionar água fervente.
Cobrir.
Esperar amornar até chegar à temperatura apropriada para beber.
Coar.

Quando e como usar

Indicação: Estimulante digestivo.
Modo de usar:
Tomar uma xícara de chá após as principais refeições.
Indicação: Gases estomacais, flatulência.
Modo de usar:
Tomar duas xícaras de chá ao dia dura» te o tempo necessário à cura.
Indicação: Gripes, tosses, bronquites catarrais.
Modo de usar:
Tomar de uma a três xícaras de chá ao durante o tempo necessário à cura.
Indicação: Auxiliar nas dietas para perda de peso.
Modo de usar:
Tomar uma xícara de chá antes das princ pais refeições. Uma xícara de chá por diaraumenta eml 20% o ritmo do metabolismo, facilitando a perda de
Indicação: Enjoos, vómitos.
Modo de usar:
Tomar uma xícara de chá aos poucos.
Contra-indicação :
O chá deve ser evitado por pessoas com problemas de cálculos biliares e gastrite.



Fonte: http://www.plantasquecuram.com.br/

Um comentário:

  1. eu gostei das dicas sobre chás e vou adequar ao meu cardápio!CHÁ É MUITO BOM E COM ESSAS DICAS FICA MELHOR AINDAAAAAAAAA

    ResponderExcluir