Chá Verde com
Maçã da Sandra
Ingredientes
·
6 colheres (sopa) de ervas de chá verde (banchá)
·
maçã verde para decorar
·
3 colheres (sopa) de mel
·
1 maçã verde média
Modo de preparo
Coloque
1.200 ml de água numa panela e leve ao fogo por 9 minutos, ou até ferver
Retire do fogo, incorpore as ervas, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos
Em seguida, coe o chá, usando uma peneira sobre um recipiente com tampa
Tampe e leve à geladeira por 2 horas
Passado esse tempo, lave a maçã, parta ao meio, elimine o pedúnculo e as sementes com o miolo
Pique e coloque no liquidificador
Acrescente o chá gelado e o mel e bata por 1 minuto
Distribua o chá nos copos e decore com maçã verde
Retire do fogo, incorpore as ervas, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos
Em seguida, coe o chá, usando uma peneira sobre um recipiente com tampa
Tampe e leve à geladeira por 2 horas
Passado esse tempo, lave a maçã, parta ao meio, elimine o pedúnculo e as sementes com o miolo
Pique e coloque no liquidificador
Acrescente o chá gelado e o mel e bata por 1 minuto
Distribua o chá nos copos e decore com maçã verde
http://www.almanaqueculinario.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário