terça-feira, 6 de agosto de 2013

Chá Verde com Maçã da Sandra

 

Ingredientes

·         6 colheres (sopa) de ervas de chá verde (banchá)
·         maçã verde para decorar
·         3 colheres (sopa) de mel
·         1 maçã verde média

 

Modo de preparo

Coloque 1.200 ml de água numa panela e leve ao fogo por 9 minutos, ou até ferver

Retire do fogo, incorpore as ervas, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos

Em seguida, coe o chá, usando uma peneira sobre um recipiente com tampa
Tampe e leve à geladeira por 2 horas
Passado esse tempo, lave a maçã, parta ao meio, elimine o pedúnculo e as sementes com o miolo

Pique e coloque no liquidificador

Acrescente o chá gelado e o
 mel e bata por 1 minuto

Distribua o chá nos copos e decore com maçã verde


http://www.almanaqueculinario.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário